2005年十大牛股预测?

哪些股票将成为2005年黑马?

全部回答

网络科技股、低价股

  基本面良好,超跌,低市盈率,有成长性,有良好的业绩支撑,最好是业绩翻倍的股价才有可能翻倍,如600688。600002等。2005年是基金博艺年,基金倡导的是价值投资,2003年十一月到2004年4月短短的几个月,基金就把他们抄出了翻倍的行情。

  今年的保险基金,企业年金,社保基金,银行基金,QFII等他们的操作手法主要是价值投资,这是他们的资金性质决定的。垃圾股他们是不会碰的,哪怕是不挣钱他们也要保值。所以高利润,高风险的科技股和小盘股也不是他们的首选。

600217会成为2005年的大牛股之一,因为中央支持大西部的政策不会变,改股今年跌幅教深,大落才能大涨,有资金就赶快吃进吧,改股一见底,曙光就在前面。

依我看,科技股(IPv6概念),超跌低价股,题材股,业绩预增股,消费股,钢铁股

  基本面良好,超跌,低市盈率,有成长性,有良好的业绩支撑,最好是业绩翻倍的股价才有可能翻倍,如600688。600002等。2005年是基金博艺年,基金倡导的是价值投资,2003年十一月到2004年4月短短的几个月,基金就把他们抄出了翻倍的行情。

  今年的保险基金,企业年金,社保基金,银行基金,QFII等他们的操作手法主要是价值投资,这是他们的资金性质决定的。垃圾股他们是不会碰的,哪怕是不挣钱他们也要保值。所以高利润,高风险的科技股和小盘股也不是他们的首选。

中石化.....中国联同+电力=投机牛股......OK.....