在广州,哪些驾校比较好?

在广州,哪些驾校比较好?有谁去同挥学过车?同挥好吗?谢谢!!!

全部回答

  广州福H驾校3900元,全包(但9选6补考的话要200元/次)。 VIP班4500元(9选6补考不加钱),平时包接送。 注意:省考场9选6严格来考根本过不了 1、百米加减档:在百米内要从1档逐档加到5档再逐档退到2档,据说开了两年车的都未必能做到。
   2、限速20公里以上通过3个限宽门,一出来不到5米就要斜着上单边桥,师傅说他也做不了。 结果我被迫交了700元黑钱过9选6关,早知道报VIP班可能可以免交黑钱,总体更划算。 。