有用过蝶妆化妆品的吗?那个补水的好用吗?

全部回答

效果一开始还不错,可是用的时间一长就不怎么好了

蝶妆的东西不错,不油腻,蛮清爽的。

    我用过碟妆的眼霜,味道比较清,不油腻,擦在眼周皮肤上比较容易吸收!而且这款眼霜性价比较高!我每天也要对着电脑好久,都没长什么细纹呢,不过,对黑眼圈效果不是很大。 呵呵~蝶妆合资的效果一般~~!进口的好象要好一些~性质很温和~进口的蝶妆有:HERCYNA(海皙兰)系列在韩国主要针对年轻肌肤~(如果有留意它家的韩国的官方网站会发现它这系列的主要方向,呵呵)还有爱之思浓系列~纯植物很温和,如果是易过敏的皮肤建议可以试下,还有Lacvert系列也都不错~! 你是非蝶妆不选吗?建议你可以考虑下韩国只做“护肤品”很有名的婵真,她的新调理霜在韩国是MM人手一只的,纯植物的。
    口碑和效果都不错哟~!价格相对来说也比较适中,推荐可以试试:)希望能帮到你~!天天开心哟~!呵呵~。

一直感觉蝶妆的粉不错 补水的就不晓得了

不错 是海什么的那个吧