爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身

宝宝身上脸上总莫名起些红疙瘩,与睡小木床有关吗?

宝宝8个半月了,自从一个月前让他自己睡到小木床后,经常脸上、手上(有时身上...[展开]
2006-06-05 09:17:19 举报
好评回答
应该是湿疹吧,把宝宝的床晒一下,房间尽可能保持通风和干燥
2006-06-05 09:22:09 0 评论
全部答案
举报27 评论
床不干净
举报35 评论
尽快去皮肤医院看看吧
这里大家都只是根据经验来分析,并不都是专业的
只能供参考
可是小孩子的皮肤拖不得
还是要专业的权威...[展开]

类似问题换一批

红色疙瘩带眼

身上起红疙瘩像蚊子咬了是怎么了?

手背小臂起了很多小疙瘩微红 还有指甲...

下嘴唇长了个肉疙瘩,呈红色,指

宝宝十二天屁股上长了一个肉疙瘩,红色...

这几天身上长了很多红色的疙瘩像蚊.

蛋蛋上有红色像蚊子咬了是的疙瘩

红色?大腿根部起了个硬疙瘩?

指甲盖一样大?身上出了像蚊子咬一样的...

为什么我的大拇指指甲盖突起一条长?

我应该怎么办身上出红色小疙瘩?

身上起红疙瘩像蚊子咬了是怎么了?

可以打疫苗吗?要是有蚊子叮咬的疙瘩?

不痒但疼?腿上起了一腿红色的有指甲盖...

怎么回事啊?肛门处有红色突起?

舌头根部有疙瘩红色的,突起的.是什么...

宝宝四十二天了身上出红色的疙瘩怎么...

彩色疙瘩周围红色区域有突起?

像是蚊子咬?身上总是无缘无故起红色的...

可以打疫苗吗?要是有蚊子叮咬的疙瘩?

外阴口内侧有红色突起的疙瘩,怎么回事

关于大拇指指甲盖中间一道突起的问题

怎么回事啊?肛门处有红色突起?

大腿上长了几个跟蚊子咬过的疙瘩一样

身上起了红色的小疙瘩,有的大点有的小...

大腿上长了几个跟蚊子咬过的疙瘩一样

睾丸被蚊子咬起红色小疙瘩怎么?

但不是蚊子叮的咋回事?

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
美容/塑身
服装/首饰
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪
购物
购房置业