搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝该吃哪种奶粉好?

我家宝宝已经十八个月了,一直在吃美赞臣三段的奶粉,最近听一个从国外回来的朋友说,国内的美赞臣三段奶粉和国外的配方不一样,国内的奶粉比国外的甜,不知道这种奶粉到底对宝宝好不好,请教各位妈妈。谢谢!

6个回答

个人推荐你雅培金装。 理由:1\国内奶粉的奶源没有进口奶粉好,雅培几个阶段的奶源都在新西兰,百年的研发实力,配方科学,质量有保证。 2\国内奶粉的价格虚高,都卖到进口奶粉的价钱,进口奶粉由于有关税所以价高,反过来说,一样成分的奶粉国产货卖贵了。
   3\国外(特别是美国)奶粉生产的要求很高,按药品管理监督,要有FD...全部

个人推荐你雅培金装。 理由:1\国内奶粉的奶源没有进口奶粉好,雅培几个阶段的奶源都在新西兰,百年的研发实力,配方科学,质量有保证。 2\国内奶粉的价格虚高,都卖到进口奶粉的价钱,进口奶粉由于有关税所以价高,反过来说,一样成分的奶粉国产货卖贵了。
   3\国外(特别是美国)奶粉生产的要求很高,按药品管理监督,要有FDA证书,被看老有国外奶粉报质量问题,这是说明人家严格,那向国内,还原奶还当鲜奶卖。  打个比方:国外奶粉生产线的空气净化度为10万级(医药标准),而国内没几家能达到1万级,何况又没有统一标准。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝圣元奶粉吧,真的不错的,我家宝宝一直喝圣元的,身体很好哟!!!

喝圣元奶粉吧,真的不错的,我家宝宝一直喝圣元的,身体很好哟!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培比较好,味道比较淡,也不上火!

雅培比较好,味道比较淡,也不上火!收起

0 0
收起 提交
加载更多

都那么大吃奶粉已经不够营养,主要还是菜饭,奶粉已经提供不了足够的营养,还是让宝宝多练习自己吃饭

都那么大吃奶粉已经不够营养,主要还是菜饭,奶粉已经提供不了足够的营养,还是让宝宝多练习自己吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也换过几种奶粉了,最后选择了圣元优博,感觉很好,如果宝宝也喜欢,这个奶粉应该个不错的选择,祝宝宝健康成长!

我的宝宝也换过几种奶粉了,最后选择了圣元优博,感觉很好,如果宝宝也喜欢,这个奶粉应该个不错的选择,祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃雅培的,我的朋友的孩子从出生一直吃奶粉,换了好多种,觉得雅培的比较合适,我也就直接给宝宝吃雅培的,感觉挺好的。

我家宝宝一直吃雅培的,我的朋友的孩子从出生一直吃奶粉,换了好多种,觉得雅培的比较合适,我也就直接给宝宝吃雅培的,感觉挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多