大家看我这宠换得值么?

我拿93级1血4防1敏3魔满树海的镰刀加攻的换了个101级2D敏9练的蓝鬼满树海~赚没

全部回答

同意 5719wxyj 绝对值! 懂蓝鬼的人不多,很多肤浅的人都认为也幽灵LJ,其实不然,也蓝鬼综合能力绝对强,练高了各方面都很出众.而且个人认为同样满当野蓝绝对比1级更实际!!! 其实算下满当和2D敏120数值你就明白了相差很小,战斗中完全可以忽略. 不过以上所言绝对在0系基础上的. 相信我,如果0系绝对值!

拜托,二只???o所謂值不值,?r錢差不多! 不過如果鬼是0系的?,那肯定值! 值翻了!

从价钱上看你是亏了,从实用的角度来看你绝对是赚了,你的镰刀还不如个TL好用

感觉也是亏了 不过既然喜欢换就换了呗~~别管别人怎么说

亏是肯定有点亏的 不过 在你认为哪个作用大就OK了 何必计较呢换都换了 不过掉2敏有点郁闷 要是掉2攻亏的基本可以忽略不记了

别听他们瞎说,不亏,镰刀9当,说实话,招牌命,并不适合练上去了,而且才93级,101兰鬼满树海,绝对比镰刀值钱得多,只掉2敏,楼上的都用过蓝鬼没,不懂别都瞎说,绝对赚了