怎么样才能删除五笔字、郑码、等输入法?

全部回答

在控制面板中,打开输入法,就可以进行操作了

1.用鼠标点击:开始---设置---控制面板---输入法,选中五笔字、郑码等,按删除健即可。 2.鼠标右击底下的输入法选“属性”或字母P,再选五笔字、郑码等,删除键去除输入法。

用鼠标右键点击任务栏里的输入法选择设置,然后在已安装的服务里选择不要的输入法点右侧的删除就可以删除了

控制面板-日期、时间、语言和区域设置-区域和语言选项-语言-详细信息-删除,就可以了

控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息 或右键单击输入法图标/设置

进入控制面板上的填加删除程序,找到相应的的安装程序,点击删除既可.