怎么提高销售

怎么提高面包销售

全部回答

    1。时间点分析:上午7:00---10:00点(早市)家庭主妇为销售重点;中午11:30—12:30上班人员;下午5:00---6:00上班人员;晚上7:00—8:30休闲人员为销售重点;节假日销售重点。
   2。经营点:产品价格、质量、新鲜度、丰富度、口味、色彩等。   3。促销点:陈列、海报宣传、特价销售。 4。行动计划:每天都有特价商品;每天对竞争对手进行市调,每天都保证商品丰富;每天都保证商品新鲜度;每天都做适当促销宣传;每天都在开发新商品;做好每一天平凡的事情就是不平凡。
   每个产品都有它的特点,和适应的消费群体,在什么地方有什么样的消费人群必须要有所了解,这样开发出来的产品才能适销对路。     比如欧式法式面包因为口味比较淡,口感稍硬,加之国人的消费习惯使然,接受他还需要耐心的宣传,试吃推广,以健康营养为诉求的广告宣传,教育引导。
   如何才能展开更为有效的推广呢? 首先把它的消费对象定向为高知群体和时尚人士 为体现它的与众不同,产品标识牌最好用中英两种语体表述 专区陈列,用不同的盛器如竹筐或者木筐 告诉顾客正确的吃法和保鲜方式 做一个以健康营养为主题的欧式面包宣传文案。