如何能提升营业额

我是一名面包店的店长,这个月是润月,生意比较淡、可以帮我想一下有什么方法能够提升营业额吗?

全部回答

我的几点建议: 1、改善服务:可以采取买面包者即有礼品赠送。礼品可以小纪念品。2、如果在味道方面有问题,就要加大科技投入。 3、进行口头或传单宣传。 4、做活动。表面是花钱,但是正因为花了这点小钱,才能赚大钱。 5、人要“火气生财”“友善” 祝你生意红红火火!

1,附近橱窗,门廊广告; 2,下午6点后给折扣; 3,创新产品小分装作为畅销产品的伴手礼; 4,会员卡充值送代金券; 5,培训员工,重点产品推荐可有额外提成。