听说怀孕了不能往家里墙上钉东西?

听说怀孕了不能往家里墙上钉东西?真的吗?我打算装空调呢,怎么办?已经买回来了

全部回答

亲,你说的那些说法想必都是家里人的传统风俗而已,多半还是掺杂着迷信的。所以我是不信这一套的。我觉得亲应该不用在乎,只是钉墙东西的时候,有灰尘的话,你不要在现场。

不要紧的,我家宝宝出生前也是怕天气热,家里也是安装的空调,不要紧,那都是老封建了,如果不放心,可以出去一会,安装完再回来吧!没事的

老人家迷信的说法是这样的,说对宝宝不好.不知道有没有科学依据哦,我认为听听也无防,大家都是为了宝宝好啊,或者宝妈再多问几位有经验的人吧

迷信的 东西··信则有不信则无,自己判断吧

亲,我这里也有这样的说法哦,不过你要装的时后要看下日历看胎神,如果胎神没有碍到孕妇是没有关系的,装时本人要走开,用扫把扫一下才能装的哦。