在常州哪里培训英语比较好?

全部回答

读英语的话推荐去乐知英语看看,我现在上了大半年后英语实际能力有了很大的提高,能够进行简单的对话了。以前我可是哑巴英语啊,词汇量还可以就是不敢说,因为是在家学习没什么压力,在老师的鼓励下我慢慢的敢开口了,口语在老师的指正下也变得地道了很多。现在嘛,我当然是要举手回答问题的那个学员了。他们每天都有免费的试听课程,可以去看看啊。

  个你得找家好的英语机构好好培训一下啊,学的,性价比很高,推荐一家很好权威性的易´说堂英语(e-say)在线互动真人教学模式的,有电话或电脑的话每天在家就可以上课了。
  外教一对一的口语教学,我觉得比较适合我这样的上班族,下班后不用急着跑去上课了,而且语言环境比较持久稳定,有利于语感的培养,有免费外教一对一体验课,你可以先去申请,感觉一下!现在易´说堂还与4个战略伙伴的合作,培训教育将更进一步,更有17周年庆的活动,报读一年,第2年将有机会免费上课学习,先到先得哟!。