但在网站上看到EPA会对胎儿不好?

在加拿大买了Omega-3,含EPA和DHA,但在网站上看到EPA会对胎儿不好??求解~

全部回答

DHA是补脑的,而EPA是促进DHA的吸收。但在瓶子的标识上都引着“孕妇产前专用”的字样“Prenatal”。但在国内网站上说EPA不能吃,所以很迷惘,不知道该不该吃。在加拿大,所有孕妇吃的食品都是添有DHA的成分的,国内并没有提倡~

来来来,我给你解答哈~因为EPA会延缓血凝,大家都知道鱼油对心血管好,就是因为血凝相对慢,通血管嘛.但是在孕妇生产过程中就容易造成出血不止,所以一般建议在8个月以后,最迟9个月停掉鱼油,在这之前,是对bb很好的,国外医生都要求孕妇全程吃维生素的.