小朋友上兴趣班要看宝宝对什么感兴趣了要由兴趣才?

朋友上兴趣班要看宝宝对什么感兴趣了要由兴趣才行

全部回答

  家长平时要养成仔细观察孩子的习惯。一般来说,孩子反反复复做的事情往往就是他们感兴趣的。平时在生活中,家长可以多观察孩子的游戏,从那些看似天真的游戏中看看孩子做的最多的事情是什么,从而发现孩子的兴趣。

  其次,家长应该站在一个平等的立场上与孩子沟通,多听听孩子的想法,多问问孩子喜欢做什么,或许从孩子天真的回答里可以发现孩子的兴趣所在。另外,还可以通过与幼儿园老师的沟通,了解孩子在幼儿园的一些细节,从而了解孩子对什么感兴趣。