郑州出发,去成都?

郑州出发,去成都、重庆、九寨沟,自行游玩,求攻略

全部回答

郑州飞重庆 在重庆游玩以后飞九寨沟黄龙机场 九寨沟游玩以后去成都 成都游玩以后乘坐飞机离开 这样非常合理

    你好,行程可以这样安排,第一天,郑州直飞重庆,游玩重庆,磁器口,解放军步行街, 第二天,长江索道,洪崖洞商业街,动车去成都 第三天,成都周边游玩,宽窄巷子,武侯祠,锦里,春熙路,看变脸 第四天,熊猫基地,杜浦草堂,文殊院, 第五天,成都直飞九寨沟,九黄机场--黄龙景区---九寨沟, 第六天,游玩美丽的九寨沟景区, 第七天,九寨沟--若尔盖草原--花湖--九曲黄河第一湾,住唐克或者九曲 第八天,九曲黄河第一湾--红原草原--瓦切塔林--日干乔(红军长征走过地方)回九黄机场,机场回郑州。
    欢迎来到美丽 的九寨沟之旅!。