神武手游化生寺属性及装备介绍?

神武手游化生寺属性及装备介绍

全部回答

    神武手游化生寺属性及装备介绍,由魔方网小白兔为大家带来。今天为大家带来的是神武手游化生寺属性及装备介绍,不懂化生寺的小伙伴们看下神武手游化生寺属性及装备介绍。希望能帮助到你!装备及人物属性1、对于化生来说,防御,血量,速度,这几点都要注意,为团队服务是化生的第一要务。
    我的宝石都是4级目前属性为3400的血,980的防御,298的速度,就目前来看血量不足。2、对化生来说,最大的威胁其实是法系,化生普遍灵力不高,因为除了魔力,力量点数是第二影响灵力的,偏偏这两个属性化生都是不需要的,所以后期与同等级魔王差个500甚至600灵都很正常。
    面对越来越暴力的法系,钢板显然是没有用的,只有提高自身血量才能变相提升抗法能力,也增加了积攒愤怒的机会。3、70级上80级的时间不长,所以70的装备勉强可以就行,不要特意的去刷特技及属性。
  80级的装备可以搞搞好,就目前神武手游的更新来看,80后的资料玩法神武公司更新不会快。  从老徐压经验压得那么厉害就知道了。