电脑为什么自动关机 玩英雄联盟到了40分钟后电脑就会自动关?

电脑为什么自动关机 玩英雄联盟到了40分钟后电脑就会自动关机

全部回答

    1。硬件问题引起的,例如机箱的reset按钮质量有问题,如果reset健损坏,就会 偶尔触碰机箱或者正常使用电脑的时候会出现自动关机;电源电压不稳定,插排或 者电源插头接触不良,散热不良,cpu,内存,光驱损坏; 2。
  病毒问题:黑客对有系统漏洞的电脑进行入侵,入侵成功后就可以远程控制你 的电脑所有行为,包括电脑关机。   3。操作系统核心系统文件损坏,如果操作系统重要的运行文件丢失或者损坏,电 脑字启动时候会因此无法完成初始化导致自动关机。
   4。使用定时关机软件和计划任务导致的自动关机。有些软件会有自动关机的选项 ,可能用户误设置了。 查看自己是否设置自动关机。 查杀病毒。   如果不行重装系统。 还出现问题。
  查看机箱线路是否良好。

是不是温度过高自动关机呢