宝宝几个月穿纸尿裤好呢?

 宝宝几个月穿纸尿裤好呢?我听说宝宝穿纸尿裤对睡眠质量好点,打算一直给宝宝用。

全部回答

晚上给孩子用纸尿裤护理对无论是宝宝还是大人的睡眠质量都有提高,新生儿两周以后晚上就可以使用纸尿裤护理了,不过要注意方法和选择纸尿裤的质量,这样孩子长期使用才不会出现问题,晚上使用前涂抹护臀膏保持皮肤干燥然后在穿纸尿裤,尿不湿选用透气好安全无刺激如《美国诺爱纸尿裤》花王等牌子都是不错的,这样宝宝就会很轻松了

我觉得宝宝的自主排尿之前晚上都是可以用纸尿裤的,如果晚上把尿的话,不但宝宝睡不好,大人其实也睡不好的,另外老板,宝宝尿,宝宝可能没有办法形成自主的排便意识