哪种情况下才能把腹泻奶粉换成正常奶粉呀?

全部回答

还有,就算对乳糖不消化也没有办法,只有吃益生菌慢慢调整,据说调整时间多的长达几个月,乳糖是宝宝发育的重要东东,不能少的.

我的宝宝现在也在面临腹泻奶粉的情况,已经吃了一灌了,腹泻明显减少,现在在给她慢慢转奶,需要一周的时间让宝宝适应新的奶粉,三分之一,到三分之二到全部转,需要至少一周的时间完成哈,边转边观察大便情况,我宝宝还没有吃思连康,你们觉得效果如何?

是不是要一直吃起益生菌,然后再慢慢转奶粉呢??他现在的身体是不是对乳糖不消化呢?思连康是帮助消化的。这样也不行呀?

吃金双岐嘛,我们宝宝也是拉了肚子,拉了20多天,也是吃腹泻奶粉吃好的,现在一直吃起金双岐的,还可以给,是调理的