怎么办啊, 我刚刚吃了半斤多的龙眼?

我刚刚吃了半斤多的龙眼,不知道是滑胎的水果,怎么办啊,,害怕,怪自己,当时年龄:孕3个月

全部回答

那怀孕初期的话最好是少吃龙眼,是属于热性的水果,很容易上火的,还有很容易滑胎,所以一定要注意了

你好,刚刚怀孕是不可以吃龙眼桂圆还有山楂之类的社会导致先兆流产的,现在没有出现肚子疼的话自己要放松一点。

你好,现在是需要观察一下,如果有任何异常现象都要去医院趟,这个确实是会,导致早产或流产。

你也太粗心了怎么也不上网查查呢!一般没大事可不要在吃了,荔枝和龙眼都不能吃的都是会导致流产的

龙眼是容易滑胎的,但是不是一定滑胎,所以孕妈不用太担心!如果有什么不适赶紧去医院