重庆东方药业股份有限公司是个什么性质的公司?

重庆东方药业股份有限公司是个什么性质的公司,薪资福利怎么样

全部回答

    薪资待遇不错~福利都有~重庆东方药业股份有限公司始建于1968年,注册资本5812万元,总资产2亿元,占地面积42000平方米,是一家拥有30多年丰富中成药生产经验和现代化制药设备的中型企业,是国家定点生产企业,重庆市质量效益型企业,重庆市高新技术企业,重庆优秀诚信企业,重庆市林业龙头企业,重庆市农业产业化龙头企业,重庆市文明单位,万州区市容整洁单位。
    公司现有员工400余人,各类专业技术人员占员工总数的41%,具有中高级职称和国家执业药师资格的占员工总数的17。5%。   公司拥有国家食药监局和质监局下发的90个药品和食品生产批文,其中。
  国独家产品5个,专利产品7个,高新技术产品4个,公司拥有国家食药监局和质监局下发的90个药品和食品生产批文,其中全国独家产品5个,专利产品7个,国家中药保护品种2个,国家三类新药1个,普通食品2个。
    拥有片剂、胶囊剂、丸剂、颗粒剂、口服液、酊剂、煎膏剂、合剂、糖浆剂、口服溶液剂等十个剂型和中药提取生产线并全部通过国家药监局GMP认证。拥有生产、计量检测等生产设备(仪器)1800多台(套),其中50%以上的设备安装有电脑自控系统。
     公司产品不仅在国内尤其是在西南市场享有极高的声誉并深受广大消费者信赖,而且行销海外,在科特迪瓦共和国拥有62个药品的独家销售权! 地址:万州区王牌路1378号。  。