我想买车…朋友们给个建议怎么配色吧…车身车轮车座用什么颜色好一点…下面的图做模板?

我想买车…朋友们给个建议怎么配色吧…车身车轮车座用什么颜色好一点…下面的图做模板…

全部回答

这要看你的年龄 喜好了 我会选择车身白色加上黑色的图案或者条纹 车轮就红色

这要考虑两个因素:一是个人喜好,看你自己喜好什么颜色,自己喜好的才带劲;二是最好不要违背基本的色彩搭配原则,如整体统一用冷色调,或统一用暖色调,例如上图模版中就是统一的冷色调(绿色)+中性色(白),看上去就感觉很和谐

绿色可以,建议加上夜间反光材料。

觉得蓝白相间比较好看!

死飞颜色很多,整车颜色不要超过3种,自己看起来舒服就行