聚宝盆山水画挂客厅风水好吗?

聚宝盆山水画挂客厅风水好吗?谁的聚宝盆山水画画的比较好呢?

全部回答

我家是做生意的,我很相信风水的,我家无论是房子布局还是饰物摆设都是专门请先生看过的,后来在“易从网”上看到了一幅李林宏老师的《紫气东来》聚宝盆山水画,请大师专门看了一下,大师说这画左青龙右白虎的风水布局,挂在家中的东边方位最适合,镇宅旺财,后来就买了,挂在家里还挺大气,还是山水画挂家里顺眼!

聚宝盆山水画旺财镇宅的,家居风水挂画的首选呀,我家也是在易从网买的聚宝盆山水画,