八个月宝宝补什么钙好呢?

八个月宝宝补什么钙好呢?一般从什么食物中最容易吸收到身体需要的钙呢?

全部回答

建议喝葡萄糖酸钙,补钙的同时在配上鱼肝油或者维生素ad滴剂可促进钙的吸收,食物也可以。菠菜扁豆虾皮中多含有丰富的钙了

大点了可以喝大骨头汤,鸡肉,鱼虾,这些就是补钙的食物,宝妈母乳也可以吃,宝宝也能吸收到

可以给宝宝喝伊可新啊,但是最主要的还是要去晒太阳,三精的液体钙,孩子吸收不了多少的,大部分随着肠胃排出来了

建议吃点小儿伊可新 配合吃点葡萄糖酸钙或是醋酸钙 观察看看 平时注意饮食 添加辅食 吃点碎肉 蛋 肝泥 鱼泥等