西双版纳语霖天堂尊享驿栈 请问房间可以加床吗?

西双版纳语霖天堂尊享驿栈 请问房间可以加吗?我们一行3个成人

全部回答

您好!语霖天堂尊享驿栈是精品客栈,房间是没有加床服务的,不过我们有一个复式阁楼房,是可以住三位成人的。我们房间数量不多,但是非常有东南亚特色,而且我们的用品也是精挑细选的,可以媲美五星级酒店,选择入住我们这里的客人也都是蛮有品味的。我们客栈主打的是东南亚风情和人性化的服务,在蓝天白云下,在客栈的摇椅、茶座品茶聊天,是一种休闲,更是一种享受!