零基础英语学习单词有什么方法 零基础英语学习单词有什么方法?

全部回答

    零基础开始学,刚开始可能会有些困难,但接触多了就会容易很多。 可以根据单词的发音规则和构词法来记忆单词。 因为有些音节,是由固定的几个字母组成的,接触的词多了,就会知道这个单词里的这个音节是由哪几个字母组成的了。
   构词法就有很多了,比如说词性之间的转换,一般需要怎么加词缀,这些都是有规律可循的。  词根、词缀就好比英语词汇的根基,掌握它们就能够从源头梳理,记忆单词了,并且能对陌生单词的含义做出推测。
   例如correspond,这个词就是由词缀cor-(共同)+respond(做出反应)组成→做出相同的反应→相一致,相符合。