携带日常药品有神马限制吗?

去塞班岛旅游,携带日常药品有神马限制吗?

全部回答

  很感谢邀请。出门在外尤其是异国他乡,常用药确实需要计划一下,具体是这样。说要携带有英文说明书的药品,其实嘿嘿,基本不会有人这样。便是国产中文带上可以。直接放在托运箱里,放置不要太明显,可以塞在行李箱边边缝里,或者衣服里面。

  去了塞班多次,还真米见过翻看检查药品哒,哈哈。这里也顺便提下,推荐携带药品:拉肚子药,抗过敏的,感冒药,一丝抗生素,消毒湿巾,还有吐血推荐带上防水性创可贴。当然要是还有其他自身服用的药品或保健品另外携带。