怎么才能知道下线多久<br?

军团看自己号离线好久,好友看自己离线1天。怎么才能知道下线多久另外口袋签到有影响么?了自己。

全部回答

昨天刚闭关出来,告诉你点经验把闭关就不要用口袋签到不然显示你登陆过游戏,最简单的办法就闭关之前小号加好友,然后手口袋退出登陆换小号登陆,用小号登陆监测大号离线时间,口袋千万不能签到!口袋千万不能签到!口袋千万不能签到!重要的事情说三遍。至于你说的51挂号再卖会不会有人登陆,我只能表述下自己的观点,不排除客服人员处于账号监测登陆的情况。