怎么办啊? 宝宝睡觉的时候就鼻塞?

宝宝睡觉的时候就鼻塞,不睡的时候呼吸就蛮好,怎么办啊?

全部回答

宝妈,可能是盖得有点薄,给宝宝揉揉后背可以缓解鼻塞,给宝宝用小毛巾做个小枕头,让宝宝垫着睡,可以有效缓解鼻塞

亲,是不是宝宝鼻子里有鼻屎导致的呀,有时候有鼻屎也是会这样的哦,你给宝宝看看是不是的哦。

亲 你好这个是正常的哦 宝宝没事的哦 亲 不用担心的哦 你宝宝的情况就是睡觉的房间太干燥了哦 所以是会在睡觉的时候鼻塞的哦可以放一盆水在房间里

宝妈还是说明宝宝呼吸不畅的原因,宝妈可以用姜末炒热,然后用布包在宝宝的脚底板上,这样治疗宝宝鼻塞效果很好,宝妈可以给宝宝试试看。

把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底,可以试试看,就算不管用至少没有副作用。