为什么我收不着手机绑定的验证码短信?

为什么我收不着手机绑定的验证码短信??

全部回答

  如果密保手机、密保卡(电子密保卡除外)、手机令牌、密保问题中的任何一种可用,您可以登录[QQ安全中心][1],选择“密保管理”点击“更换”密保手机,通过“统 一安全验证”即可更换。 如果没有可用的密保手段,您可以操作[申请重置密保][2],申请成功后,即可重新设置密保手机。

   如果您申请重置密保失败,还可以[通过帐号申诉][3]更换密保手机。 温馨提示:修改密保属于敏感操作,系统为了保证帐号安全,在某些情况下会隐藏部分密保手段。比如:不在常用登录地,将不会出现密保问题验证。