电脑辐射对胎儿有多大危害 最好不要总对着电脑?

电脑辐射对胎儿有多大危害 最好不要总对着电脑,虽然国外有些说法是不影响。

全部回答

不要太担心,应该没有太大的影响,因为我的工作跟你一样,每天至少要八小时用电脑的那种,可是我直到怀孕七个月才休息,生出的宝宝很健康的。主要是自己多注意点,不放心的话可以买个防辐射的衣服穿,不过我当时连辐射服都没有穿,怀孕期间定时到医院做产检。祝你好孕!

电脑对胎儿肯定是有辐射的,孕妇最好远离电脑,尤其是主机

我怀孕一直工作到7个半月,上班时间也是一直对着电脑,一天至少要呆8个小时而且一个办公室同时有8太电脑在工作,没事的,.我一直都没有穿防辐射衣服.刚开始还有点担心,可是宝宝生下来  到现在 特别的健康 可爱  几乎没有去过医院   不用担心的