和老人对孩子喂养有歧义怎么办?

老人对孩子喂养有歧义怎么办?

全部回答

    我可惹不起她,我比较懒,每天和孩子睡到8。9点才起,我pp早上起来去早市逛到9点,她看我起来了,她就说,你吃什么早点我给你买去,晕死,您老都回来了还嗲嗲的说这干嘛,我能让你买吗?我就嗲嗲的说妈我自己去就行,然后我就抱孩子就买早点,她就在家吃饭,天天如此,我是个好对付的人,吃嘛都行,人家做了我还挑什么呢。
    我pp不好意思了就给我带几天早点,更可怕,连着一个星期驴肉火烧。我承认我懒,一点志气没有,早点起不就得了。她一天除了早上出去就不出去了,每天必说的话题就是她哪哪不好受,腰疼,便秘,其实我也没指望她干家务,她能帮我看孩子就好,可是她看着孩子还想打游戏,只要一碰电脑就停不下来,厕所不去,饭不吃。
    我也早就应该让她回家的,回她自己家也有电脑,可是她打来那天,回家的次数十个手指头都能数过来,这都到夏天了还穿着毛衣,也不回家取衣服,没发说她。我就给她买了几件衣服,前两天她吃完早点,说呀我买完我的早点走着走着就把你的忘了,那就算了我抱孩子去买,回家我说妈帮我看孩子我给宝冲奶,我刚走开,她就喊,呀宝吃辣椒了,气得我,哎,我就说看孩子看孩子,她吃辣椒就让啊。
    我的嗓门大,我pp生气了。我就说妈你回家休息几天。我也意识我的声音大了,就和她道歉,结果她哇哇哭,说她娇生惯养惯了,全家都让她,没人冲她喊过。没人给她脸色看。我道了一上午的谦,哎,我好累。

我家奶奶也是,孩子才五十天就给吃桃,蜂蜜,西瓜,西红柿,这几天想用酸奶兑奶粉给宝宝喝,还想给宝宝喝白糖水,我都不明白她是怎么想的

    我一说就多了,我没妈,我婆婆总说当我是女儿,在外人看来她对我可好了,在外面能说会道的,我这种直来直去的人还最讨厌特假的人,我就应该和pp保持距离,她太娇气,不能说,而且得理不饶人,我说你别今天走,这样我们两口子又吵架了,结果她就走,什么事都是自己第一位,做父母不是都为了孩子幸福而努力吗?她却不是。
    我妈妈直到走都没喊一句不好受,一句疼,就怕我心痛怕连累我,怕我伤心,可是我pp天天就是哪哪不好受,腰疼腿疼,便秘,都说过了又来眼睛也疼。我都快崩溃了。刚结婚的时候,她住我这,为了玩游戏把电脑从我屋抱到厨房玩到半夜,我lg说她,她把我lg骂了一通,我惹忍,我又敢说什么呢,可是现在有宝宝了,我忍忍实在是受不了了。
    她住这从来不知足,你说现在谁不是娘家住几天婆家住几天,我这娘家离着远,她天天都能和我们泡一起却不知足还想打游戏,我白天都不敢开电脑。怕她忍不住。我忍忍都想哭,我不忍了,我的奶宝宝三个月的时候就不够吃的了。
  一到中午她就说她不吃了,但我为了有奶也不能不吃啊,等我做好饭了,我看她比谁吃的都多,平时一去厨房就往嘴里噎东西,我也不晓得次次有嘛吃的。  太多的事太多的积怨,我不想说她不好,这是人家生活习惯。
  惹不起我就躲好了。打一个月起就给孩子吃石榴,我说不行太小,她还偷着喂,这样人改不了,做儿媳的还是能躲就躲,再能说会道的儿媳我相信也招架不住的。

靠,还哇哇哭,就欠给她几个大脖溜!

我家奶奶也是孩子三个月吧,总偷偷给吃小西红柿的汁,说是汁把仔都挤孩子嘴里了。没法,好在现在也熬大点了,老公也没办法了,说一两次也就完了,再多说就该矫情有矛盾了。真没辙,这些老人也不知道怎么回事,现在想还得早点结婚,早结婚公婆年龄没那么大还好沟通,晚结婚公婆年龄大了没法沟通,都有些糊涂了