谁住过巴登-巴登巴登巴登城市中心客房公寓?

谁住过巴登-巴登巴登巴登城市中心客房公寓,是否推荐?

全部回答

于市中心,离公交车车站近,旧民宅改装,有小伙房,房内配备齐全,布置也温馨,床及被子暖活整洁,民宿主人很热忱就住在隔壁房间

主人很好,很亲切,介绍很仔细,还帮我们抬行李,并驾车送了我们一程。房间很温馨、舒适。地点很好,几步就是超市和商业街

位置稍微偏了一点.交通位置优越又方便,太棒了的旅店主人,小房间特别可爱,干净,厨房配置齐全

长的很美.房间床铺很软,我住了两个房间.地段优越又方便,离要泡的温泉步行五百米就到了,离市中心有点距离,步行一站路就到.是老房子设计,盥洗室洁净而且很大间

于市中心,离巴士站近,旧民宅改装,有小伙房,房内设施齐全,布置得很温馨,床和被子很干净,民宿主人很服务到家也特别赞