5个月小孩子的发育指标是怎样?

5个月小孩子的发育指标是怎样?小孩子快五个月,长得很胖,吃很多。

全部回答

五个月的小孩发育标准每个人的身体不同所以宝宝的发育情况也是不一样的这个时候可以去医院做个

你好,五个月的发育标准体重的话,应该在12斤以上了长得很胖,建议你平时一定要控制饮食!

五个月的小孩子发育指标,您可以去咨询一下专业的医生,让他告诉我们,标准的问问值

五个月体重在二十斤左右吧!身高差不多75左右的

宝妈你好每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议按时带宝宝去做体检,只要宝宝不是特别的偏胖就没有关系。