宝宝补锌什么牌子好呢?

宝宝补锌什么牌子好呢?准备托朋友从国外帮忙带回来的,姐妹们给我推荐。

全部回答

可以去买葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一下看一下三金牌子也是比较好的。

宝宝缺锌了,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液,这个药物的效果很不错的,

给他选择直接补充美国童年时光的钙,镁锌,都可以帮助达到钙锌同补的效果,有利于身体的发育。

你好,我到比较推荐童年时光这一牌子,童年时光的钙镁锌质量口碑都还不错,吸收率高是很多妈妈青睐的品牌,我觉得在国内的话也可以购买葡萄糖酸锌口服液。

小孩子补锌的话,你可以给他学的那个三精牌的葡萄糖酸锌口服溶液,然后平时要多吃一些绿叶的蔬菜