求汕头哪里的甜品最好吃?

全部回答

婚庆中心对面那里有家柠檬皇后,吃什么芒果甜品之类的,我最近刚刚去吃过,觉得还行,相对比较实惠,口味不会太重,适合汕头人吃~

甜品啊 很多哦亲,班戟?雪媚娘?还是要水的,在小公园那有一家叫甜甜坊的,很多甜品,不过只外带,没店铺的,你可以上她的微博看看,叫汕头甜甜坊,可以试下,还有要吃豆腐花的话就要到广场那边,只做下午。2桶卖完就没的了,是先到先得 要排队呢。还有在汕头二中那边有家叫果度的什么芒果捞挺好吃的,汕头十二中这边就有煎饺,红豆冰什么的,在外马路商业街那边有手抓卷很好吃。 希望帮到你

匿名用户

老奶宫粽球和金园路米琦

匿名用户

南国商城就有

匿名用户

可以去星湖公园对面那家的,还不错的,晚上还可以去逛下公园