有谁会填《财务会计制度及核算软件备案报告书》 会的帮帮忙哇?

有谁会填《财务会计制度及核算软件备案报告书》 会的帮帮忙哇!

全部回答

    新旧准则的比较与应用 企业会计准则第1号──存货 存货可变现净值的概念 存货成本与可变现净值孰低法的会计处理 新旧准则中可允许采用的存货计价方法的不同 企业会计准则第4号──固定资产 新旧准则对固定资产定义的差异及影响 取得固定资产时所发生的融资费用/借款费用的会计处理 处置费用的初始计量 持有待售的固定资产的确认和计量 企业会计准则第8号──资产减值 何谓资产减值、资产减值的意义 判断是否发生资产减值时应考虑的企业内部与外部的信息来源 什么是资产的可收回金额,公允价值减去处置费用后的净额与资产预计未来现金流量现值(VIU) 计算VIU时贴现率的选用 资产减值的会计处理及其对资产折旧/摊销的影响 资产减值损失的冲回 资产组与总部资产的的概念及其资产减值的会计处理方法 企业会计准则第14号──收入 收入的确认条件-风险和报酬的实质性转移 收入的计量-按公允价值 采用递延方式收款的会计处理-实际利率法的介绍。

1.财务会计制度是办税务登记证备案用的,顺便编几条就行了。2.核算软件备案报告书,是你单位会计电算化用的是什么软件。给税务局说明情况。