虽然没聊什么男女的东西?

心里酸酸的跟老公在QQ上认识,婚后四年了,家里一直很好,今晚我手机没电拿他手机玩,发现他有美女就加,别人找他聊天他就聊,虽然没聊什么男女的东西,但婚后我给他发微信QQ他都没回过一句的,嘴上说他不玩了,问他微信上那几个女的是怎么回事,他就说不认识的当她傻的,问他怎么加上他就说有很多卖配件的都加我(他做汽修),我见有人加我就加了,可我一看那女的根本不是卖配件的

全部回答

我觉得男人结婚了,你真的真的就跟打了保票似的,不怕你走,他渐渐没了新鲜感,自然就爱跟别人聊天,两个人太熟了,你俩再沟通沟通

都删了一个人不剩