关于家事烦我想问你们要是你们小姑子一直住你家什么家务不做?

   关于家事烦我想问你们要是你们小姑子一直住你家什么家务不做,连自己的事都不做好,小孩和自己衣服都要婆婆给他洗的人,娘家帮他出钱又出力的,关键是娘家也穷,婆婆是穷到生活费都不够,看病钱都没有的那种,从来没有存款,有一分花一分钱的,我老公就两兄妹,自从我们生了孩子他才回老公家住的,但公公每个月有给他生活费的。
  你们对这样的小姑你还能跟他关系好吗,以后俩老人要花钱我们应该出吗,公公现在还能上班但没有一分存款的,以后不能上班了怎么办,谁来养老,他女儿是连自己都顾不到自己的人。我为这些事跟老公家婆吵架很多次,叫他不要给钱他女儿,留点钱俩老急用,难道我有错吗,老公工资不多的人,以后也负担不起他们。

全部回答

你没有错,是你公婆错了,他们那样说害了他们自己的女儿,也有这样奇葩的小姑也是醉了。。。