会影响寿命吗?我经常手淫做爱?

我经常手做爱,会影响寿命吗?会吗

全部回答

这应该是 不会的 只会使你 早泄的

一般不会吧,但是不要太频繁

  您好:有一定的影响,在性交中只要双方能达到高潮,并获得性满足,并且一般以过性生活的第二天不出现明显的疲劳,精神萎靡,腰酸乏力等现象,不影响工作和学习,这样对双方身心健康发展还是比较好的。但是性生活也不能过于频繁,因为长时间过度充血会诱发一些前列腺炎,生殖器炎症等。
  所以最好在不影响夫妻生活和感情的基础上适当减少性交次数,让生殖器有缓解压力和充分休息的时间。一旦出现不适就要及时到医院检查。祝您健康!。