请教? 我家宝贝现在头睡偏了?

我家宝贝现在头睡偏了,请教?

全部回答

一般三个月后就不太好纠正了,因为宝宝的头骨相对比较硬了,不过亲也可以试试的,以后多往高的那边扭头,看看能不能纠正一点的。

如果已经睡偏了没有关系,等孩子大了留头发就盖住了,我好几个朋友的孩子小时候头都偏,大一些头发一长就不明显了。

妈妈不要在宝宝的固定一侧睡觉,因为宝宝的头总是偏向妈妈在的方向的,所以妈妈要左边睡睡,右边睡睡。

我们开始也偏了,3个月前可以更正的,3个月后就看自己长的了,我们现在快6 个月了,看着也不是很难看