谁住过布拉格皇家路线豪宅?

谁住过布拉格皇家路线豪宅,怎么样?

全部回答

各处都满意,地段大好

门脸很小,牌子超小很容易错过,木有前台,木有早餐不方便.整体装修风格很喜欢,白色基调很有感觉,还有微波炉和厨房,交通位置好,离大桥,广场,施华洛世奇店都毗邻,步行即可抵达

地段相当优越,去老城广场和查理大桥都很方便.房型也很干净

地点非常棒,朋友把手机落在房里,要不是店主与我们联系我们都没有现,店主答应帮我们寄回中国,服务真的很好,我们住的顶楼,就是楼梯上下搬行李太费劲了,还有就是顶楼是天窗没有窗帘,有些影响睡眠,顶楼的房间很大,我们是四个人入住,还有一个大客厅加厨房。

very 良好!位置一级棒!离交通站非常近,而且就在景区,出门就是老城区,离布拉格广场只有几步路。隔音效果很好,晚上很安静!住宿条件很好,房子很大,很舒服!!员工非常热情友善,我们不小心留下一条手机的充电线,他们免费把它寄到我家!!好感动!布拉格很好玩,后悔没多住几天!