谁住过布拉格皇家公寓塞拉科孚斯克货萨迪?

谁住过布拉格皇家公寓塞拉科孚斯克货萨迪,是否推荐?

全部回答

整个公寓都很棒,很大,布置得很温馨,配套的厨房可以让我们自己做早餐,还有烛台,很喜欢.暖气很响,最后只能关掉

环境非常棒很干净,很整洁!主人亲切接待!一切都很优良

交通是特别特别特别的方便.就是离路有点近如果睡眠比较轻的话比较不建议,其他都出色.我一个人住的就感觉有点浪费哈.两个人住刚刚好.很切合来布拉格度假常住

热水洗久一点就没有了.旁边就是布拉格广场,可步行至景区.很干净干净的公寓 房东人特别棒 让我们提前入住