三个月17天的宝宝竖起抱的时侯头总是向右歪着看左看右怎么回事啊怎么?

三个月17天的宝宝竖起抱的时侯头总是向右歪着看左看右怎么回事啊怎么办

全部回答

我们家也是这样的。过了两天突然一下就会左右转了。不急,估计是还竖头不稳

百天的宝宝头还不是特别稳,也是很正常的,平时你得多让宝宝自己趴着玩,这样可以锻炼宝宝的脖子力量,慢慢就会很稳了的。

宝宝三个多月脖子不是特别有力气的 正常现象的哦宝妈不必担心 宝宝大一点就好了哦

新鲜啊,宝宝都爱热闹的,所以就一直看,三个月颈才开始有力,所以还要护一下的.然后让宝宝多喝水吧,钙要补了,晒太阳也有钙的,护理好身体就好

正常的,宝宝到五个月才可以摇摇晃晃地控制自己的头部寻找声源,三个多月趴着可以抬头四十五度。