你会用吗? 生仔秘方?

生仔秘方,你会用吗?

全部回答

心情可以理解! 有句话:生儿是喜,生女是福。所以无论生什么都好,只要孩子健康!

pic97我还想生女儿呢

不要喝那些所谓独门秘方啦,对宝宝不好的。受精那一刻已经决定了性别。不过老人家的思维你很难控制,你叫你老公出面说啊,自己不要和婆婆顶得太厉害,影响婆媳关系哦。

其实囝囝或者囡囡都系自己既无所谓啦,而且囡囡仲贴心D吖,又可以同距扮靓靓哦,我钟意囡囡。。

都怀上了,更改性别有可能吗?吃生血?不要吃了吧.吃了有无害处不懂,但是不吃一定无害.