谁住过福冈市博多第一胶囊旅馆?

谁住过福冈市博多第一胶囊旅馆,怎么样?

全部回答

房间有联网很方便,卫浴盥洗室干净,饭店整体环境很整洁很讚.棉被太冷,床一般般睡

交通位置极优,离客运站出口近,周边就是中州川端商店街(除了晚上八点商店街就打烊这个问题外)购物很方便

地铁在饭店大楼b2,很方便的,楼下有24小时超市和药妆店和2楼有唐吉轲德,离一兰拉面总步挺近的

整体环境很干净

住商务仓真的会有点不便,有点难收拾行李,也怕嘈到别人.工作人员很有善,地理位置超级方面,楼下有唐吉诃德,书店,斜对面就是一兰总本店!周边是中洲商店街,博多运河城,也能步行至天神地区