怎么解冻? 请教背奶的麻麻?

请教背奶的麻麻,我挤出来的奶放冷冻室,怎么解冻?为何解冻后的奶是清状的?还能喝吗?

全部回答

放在室温里解冻成液态状就可以.一般在室内放三四个小时就解冻了.或者放冰箱冷藏里,基本上24小时也可以化冻. 冻住的奶,是分层的.摇一摇就不清了.吃的时候,用温水热成温的再给宝宝吃.

直接把冻起来的奶放在成有热水的碗里加热就可以了 程清水装的话 摇一摇应该可以弄一点的 我的就是的

放在冷藏室就好呀.不要冻呀.

亲可以用温水给奶解冻的呢也可以放在冷藏里面自然解冻的呢 亲是不能用开水的饿呢 会降低奶的营养的呢