一孕傻三年都说一孕傻三年[惊恐][惊恐]?

   一孕傻三年都说一孕傻三年[惊恐][惊恐],果不其然啊…每次带孩子去买菜就跟打仗一样…出去的时候身上带的180,回来就剩30,可是没买那么多啊,买鱼的时候老板找钱了~买肉的时候也找了~记得清清楚楚…到了买蔬菜~总共45,那时候身上应该还有130的样子,30零的肯定不够,那就是给一张100的了,可是现在我不记得我有给过人家老板钱,也不记得人家找我钱了,更不知道是不是人家老板找我然后路上给掉了…[尴尬][尴尬]只有等到下次买菜的时候去问问那老板我到底给钱了没了…[哭][哭][哭]亲们是不是应该安慰能把孩子和自己带回来就不错了啊[瞌睡][瞌睡]!!。

全部回答

[激动]我是经常买东西忘记拿走了,也有把钱给别人自己就跑了

我也是啊,以前夏天都是自己撑蚊帐,今年自己愣是弄不了,还好老公在家。

唉,我也有这种感觉,和老公说,他说我一直就是这样。傻傻的