有影响吗? 怀孕了天天对着电脑还有复印机?

怀孕了天天对着电脑还有复印机。有影响吗?复印机有二远。天天

全部回答

我怀孕了也是天天对着复印机和电脑的,当时也害怕,担心,还好宝宝生出来很健康,不过还是要注意尽量远离,不怕一万,只怕万一嘛

可以买个防辐射服穿穿 不过这些辐射对宝宝都没什么影响的

有呢,尤其是复印机,辐射比电脑都大,至少要保持五米才相对好些。

离复印机远点,2米的距离足够了,电脑没事的

放松心情,保持好心情!注意了,就没事了!但你一定不要使用,靠近复印机,都知道电脑有辐射,复印机的辐射比电脑厉害的多,特别是复印时,它发出的红光,一定要远离它!让同事待劳吧!