婴儿睡觉摇头是怎么回事呢?

婴儿睡觉摇头是怎么回事呢?这个要怎么办啊?

全部回答

一定要摸一摸宝宝的额头和颈后。如果湿乎乎的有汗,那就说明你给宝宝盖得或者穿得太多了,宝宝很热。出了汗头发粘在头皮上很痒,所以宝宝只好摇头解痒了。- 如果房间的温度很适宜,宝宝的穿戴也不厚,但他还是出汗摇头,那么很可能是宝宝缺钙了

带宝宝赚点外快,有电脑就可以,时间自由不耽误带宝宝还不错,一天几十块钱赚的不多,但至少不是骗人的就知足了,宝妈们有兴趣可以百度搜索【惜时白居报名处】,我也在做的,觉得不错所以给宝妈们分享下。