你好我想问下玳玳花和玫瑰花泡水喝有什么好处和副作?

你好我想问下玳玳和玫瑰花泡水喝有什么好处和副作用

全部回答

可达到减肥的效果。玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛. 可搭配:玫瑰花、玳玳花、薄荷、茴香洋甘菊、金盏花、桂花、迷迭香等 合欢花-宁神作用主要是治郁结胸 闷失眠健忘眼疾神经衰弱等 玫瑰花与薄荷一同放入杯中加盖到1015分钟待茶凉 后饮用提神效果更佳.

根据你的描述一般是没有什么副作用的可以起到安神和活性的作用建议:如果减肥可以适当加荷叶如果用来降血脂可以加山楂绞股蓝等